685.348.2:617.3 ANTHROPOMETRIC STUDIES OF THE STRUCTURE OF THE FOOT - mukhammedova, madina (Scientific and Technical Journal of Namangan Institute of Engineering and Technology, 2024)
Исследование проводилось с целью уточнения анатомо-физиологических параметров и строения стопы. Изучен характер изменений нижних конечностей, возникающих при травмах, выявлены антропобиомеханические особенности состояния стоп. Дана оценка степени и функциональности структуры стоп, используемых для включения стоп.